金黃色勃朗黛蛋糕的作法 適合分享的甜點

【2022年10月11日訊】(America’s Test Kitchen撰文/大紀元記者徐海韻編譯)你可以把這金黃色的勃朗黛蛋糕(blondies)當成布朗尼(brownies)的表妹,只是用紅糖調味,並點綴著奶油白巧克力片。

就像布朗尼,典型的勃朗黛蛋糕是用烤盤烘烤,冷卻後切成正方形。如果改用鬆餅(muffin)烤盤烘焙,則能大大縮短烘焙和冷卻的時間,讓你很快就能享受到勃朗黛的美味!

勃朗黛蛋糕

可製作12個

【材料】

‧1又1/4杯普通麵粉
‧3/4茶匙泡打粉(baking powder)
‧1/4茶匙鹽
‧1杯壓緊實的淡紅糖
‧8湯匙無鹽黃油,融化後冷卻
‧2顆大雞蛋
‧1大匙香草精
‧半杯白巧克力片(white chocolate chips)

【作法】

1.把烤架調到烤箱的中間位置,烤箱預熱至華氏350度(約176攝氏度),在12杯的鬆餅烤盤上鋪上襯紙。
2.在一個中等大小的碗中,混合麵粉、泡打粉和鹽。
3.在一個大碗裡,將紅糖和融化的黃油攪拌均勻。加入雞蛋和香草精,攪拌至順滑。
4.加入麵粉混合物,用橡皮刮刀輕輕攪拌,直到剛好混合均勻。加入白巧克力片並攪拌。
5.把麵糊均勻地裝到鬆餅杯中,每杯裝約一半滿。
6.將烤盤放入烤箱,烤至勃朗黛呈金黃色,約14至16分鐘。
7.從烤箱中取出烤盤,放在冷卻架上冷卻15分鐘。
8.將勃朗黛蛋糕從烤盤中取出,轉移到冷卻架上。冷卻10分鐘以上即可享用。

25年來,家庭烹飪一直是由美國測試廚房(America ’s Test Kitchen)提供的經嚴格測試的食譜。這些食譜是由專業測試廚師開發的,並經過6萬名家庭食譜測試員的審查。這個品牌家族包括《廚師畫報》(Cook’s Illustrated)、《廚師國度》(Cook’s Country)和《美國測試廚房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),為所有年齡段和技能水平的廚師提供可靠的食譜。更多信息請訪問

AmericasTestKitchen.com/TCA。美國測試廚房版權所有©2022,由論壇內容代理有限責任公司(Tribune Content Agency, LLC)發行。

原文:Blondies, the Perfect Sweet Treat for a Crowd 發表在英文大紀元網站。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论