法式焗烤吐司:適合為大家庭準備的早餐

【2023年04月07日訊】(America’s Test Kitchen撰文/大紀元記者艾琛編譯)如果你要為一大家庭或許多人準備早餐,傳統的法式吐司製作時間較長,可以換一個同樣美味、更容易做的法式焗烤吐司(French Toast Casserole)當早餐。

我們將紅糖混合肉桂搭配黃油分層塗抹在土豆吐司(比普通三明治麵包更容易保存)上,在最上層淋上牛奶雞蛋液(custard)。最後撒上杏仁片。一大盤裝滿層層鮮嫩、甜美的法式焗烤吐司很快就做好了。

法式焗烤吐司

前置作業

我們使用馬丁牌馬鈴薯麵包(Martin’s Potato Bread)來做這道料理,每條麵包有16片吐司,所以你需要買兩條。如果使用其它品牌的麵包,要算好足夠的量,共18片吐司(3層,一層6片)。

【材料】

6至8人份

– 1湯匙無鹽黃油,軟化,外加6湯匙無鹽黃油,融化
– 3/4杯(5 又1/4盎司)紅糖
– 1湯匙肉桂粉
– 1/2茶匙肉豆蔻粉 (nutmeg)
– 1/8茶匙鹽
– 18片馬鈴薯三明治麵包
– 2 又1/2杯全脂牛奶
– 6顆大雞蛋
– 1/4杯烤過的杏仁片
– 糖粉

【做法】

1. 將烤箱架調整到中間位置,並預熱到350華氏度(約176攝氏度)。在一個13×9英寸的烤盤上塗上軟化的黃油。將紅糖、肉桂、肉豆蔻和鹽放入碗中混合均勻。

2. 在烤盤底部均勻地撒上3湯匙紅糖混合物。均勻地鋪上6片吐司(此處可以使用麵包頭)。在吐司上刷1 又1/2湯匙融化的黃油,然後撒上3湯匙紅糖混合物。

3. 在第一層上面,再用6片吐司鋪上第二層,刷上1又 1/2湯匙融化的黃油,撒上3湯匙紅糖混合物。接著在第二層上面,將剩下的6片吐司鋪上第三層,刷1 又1/2湯匙融化的黃油。

4. 在另一個碗中,將牛奶和雞蛋攪拌均勻,然後倒在吐司上,輕輕地按壓上層吐司讓吐司浸濕。撒上杏仁片和剩餘的3湯匙紅糖混合物。

5. 將烤盤放入烤箱,烘烤大約30分鐘,直到吐司微微膨脹,上層麵包呈金黃色,邊緣微微冒泡。將焗烤吐司移到金屬架上,刷上剩餘的1 又1/2湯匙融化的黃油,冷卻15分鐘。撒上糖粉即可食用。

【提前準備】

先組裝好焗烤吐司,但不要放杏仁片和剩餘的3湯匙糖混合物;蓋上蓋子放入冰箱,可冷藏12小時。準備焗烤時,撒上杏仁和糖混合物。按照步驟5的指示烘烤即可。

25年來,家庭烹飪一直是由美國測試廚房(America ’s Test Kitchen)提供的經嚴格測試的食譜。這些食譜是由專業測試廚師開發的,並經過6萬名家庭食譜測試員的審查。這個品牌家族包括《廚師畫報》(Cook’s Illustrated)、《廚師國度》(Cook’s Country)和《美國測試廚房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),為所有年齡段和技能水平的廚師提供可靠的食譜。更多信息請訪問AmericasTestKitchen.com/TCA。美國測試廚房版權所有©2022,由論壇內容代理有限責任公司(Tribune Content Agency, LLC)發行。

原文:French Toast Casserole Is an Ideal Family Breakfast發表在英文大紀元網站。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论